VS_GERICHTE C3 19 22 vom 6. Juni 2019 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2019)
Mit Urteil vom 05. Dezember (5D_165/2019) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen nicht ein. C3 19 22 (Beschwerde) C2 19 40 (Wiedererwägungsgesuch) ENTSCHEID VOM 6. JUNI 2019 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen STAAT WALLIS, Inkassoamt für Betreibungs- und Konkursverfahren, Beschwerdegegner Beschwerde gegen den Rechtsöffnungsentscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 17. Dezember 2018 (BK 18 xxx, BK 18 xxx, BK 18 xxx und BK 18 xxx)